kamunaku.com: Paket Bundling Freedom Postpaid Plus Indosat Ooredoo OPPO F11 Pro

Paket Bundling Freedom Postpaid Plus Indosat Ooredoo OPPO F11 Pro

Thursday, April 4, 2019
Paket Bundling Freedom Postpaid Plus.
Salah satu provider besar di Indonesia, IM3 Ooredoo sedang terkenal dengan jaringan terbarunya, 4G Plus Kuat.

Jaringan 4G Plus Kuat telah menjangkau 422 kota/kabupaten dan 80% populasi masyarakat Indonesia. Bahkan tahun ini perluasan jangkauan jaringan 4G dilakukan dengan menambah 18000 bts 4G. Dengan demikian akan semakin banyak lagi daerah di Indonesia yang bisa menikmati jaringan #4GPlusKuat tersebut.


Selain hadirnya jaringan 4G Plus di berbagai daerah di Indonesia, ada hal terbaru lagi yang disediakan Indosat IM3, yaitu Bundling Freedom Postpaid Plus.
Paket bundling Freedom Postpaid Plus adalah program paket pascabayar

Untuk bisa mendapatkan paket ini kita hanya perlu membeli smartphone baru dengan tawaran bundling Freedom Postpaid. Kelebihan yang ditawarkan bundling Freedom Postpaid Plus Indosat Ooredoo ini antara lain:

  • Diskon hingga 6 juta untuk pembelian smartphone impian.
  • Kuota besar di semua jaringan.
  • Nelpon dan SMS 24 jam sepuasnya.
  • Stream On & Aplikasi sehari hari tanpa kuota.
  • Kontrol tagihan bulanan dengan fitur Limit atau Alarm.


Salah satu smartphone yang masuk program bundling ini adalah OPPO F11 Pro. Smartphone seri terbaru OPPO ini sangat diminati karena terkenal dengan memiliki kamera yang membuat bagus hasil foto.

Dengan tagline Brilliant Portrait, OPPO F11 Pro mengedepankan kamera utama yang semakin memanjakan penyuka selfie.
Kamera belakang/utama 48MP
• Ada 6 lensa, yang menyaring cahaya hingga menghasilkan foto bagus.
• Closed  loop vCM, yang bisa menangkap fokus secepat 0,1 detik.
• Ukuran sensor besar, 1/2.25 dan piksel tunggal 1,6μm, menghasilkan foto tidak pecah.
• Dazzle Color Mode
Dg teknilogi AI Engine dan Color Engine, dpt mengenali

Rising Camera
• Terbuka secara otomatis ketika kita ingin mengakses menu kamera selfie.
• Beresolusi 16MP dengan diafragma F/2.0,  mampu mengidentifikasi wajah dengan total 137 titik sehingga menghasilkan foto yang akurat terhadap wajah.

Panoramic screen.
Layar penuh semakin puas saat selfie atau saat bermain game.

VOOC Flash Charger 3.0
Ini mempercepat waktu pengisian baterai hingga 20 persen. Sehingga dapat megisi daya baterai dari kosong hingga penuh hanya membutuhkan waktu 80 menit saja.

Hyperboots
adalah teknologi yang membantu meningkatkan konsumsi daya dan
kinerja smartphone saat menjalankan aplikasi berat, multitasking atau ketika bermain game sehingga menghindari kemungkinan terjadinya lag.

Nah, perpaduan yang sempurna ya OPPO F11 Pro bundling Freedom Postpaid Plus IM3 Ooredoo.
Untuk itu, bagi teman teman yang ingin mengetahui informasi lebih lanjut maka dapat mengunjungi gerai Indosat.

14 comments:

  1. Waah kameranya full nih bisa sempurna banget buat foto foto

    ReplyDelete
  2. Saya pengguna Indosat sejak tahun 2009 tapi belum ada rezekinya punya hp OPPO. Semoga saat ada kesempatan special ini kebagian rezeki bisa punya hp nya hehehe

    ReplyDelete
  3. asyik ada paket bundling jadi bisa lebih hemat apalagi liat promo-promonya juga menarik sekali

    ReplyDelete
  4. Yang namanya paket bundling yang terbayang lengkap dengan harga yang terjangkau. Makin banyak penggemarnya nih.

    ReplyDelete
  5. Udah lihat review kameranya Oppo F11 ini di YouTube, kerennya masyaallah deh! Paket bundling dari Indosat juga terjangkau yaa

    ReplyDelete
  6. Waduh, menggoda banget nih paket bundlingnya. Udahlah hape OPPO, si gadget keren buat pencinta selfie kayak aku, terusnya juga dikasih kuota yang sangat besar. Puasa dan lebaran bakalan jauh2 dari mati gaya. Walopun di kampung halaman.

    ReplyDelete
  7. Dunia blogger tak jauh dari dunia foto foto,.hehe
    Jadi hp Oppo dipadukan dengan kuota besar Indosat pas buat blogger

    ReplyDelete
  8. Wak kebetulan ni mau ganti hp ..
    Brp harganya siii kok g d sebut hhh

    ReplyDelete
  9. yang pengen ganti hape sekarang bisa praktis udah dapet bundling indosat..asyik banget

    ReplyDelete
  10. cadass indosat kolabs sama oppo.. makin banyak untungnya nih ambil paket bundling-nya, apalagi tenaga sudah 4G plus menuju 5 G yaa

    ReplyDelete
  11. Penasaran nih sama Oppo F11 ini. Kayaknya bagus banget kameranya.jadi pengen ganti yang ini sama ganti krtu juga nih sama m3.

    ReplyDelete
  12. Aku pernah lihat iklan dan review nih hape di youtube. Emang oke sih fiturnya apalagi kualitas kameranya bagi yang doyan foto. Tak hanya itu promonya jga banyak. Note mba, terima kasih infonya hehe

    ReplyDelete
  13. Bisa pake nomer lama ga yaaa.. pengen nih bundlingnya tapi sayang kalau pake nomer baru, sama-sama indosat soalnya

    ReplyDelete
  14. Wah keren paket bundlingnya btw aku juga pengguna paket internet indosat ooreedo mba yang paket unlimited lumayan hemat puas internetan

    ReplyDelete