kamunaku.com: Final Pixy Asian Beauty Trip dan Pixy Lip Cream

Final Pixy Asian Beauty Trip dan Pixy Lip Cream

Senin, 18 September 2017
Lihat foto di atas, pasti pada nebaknya aku mau review tentang lipstik yaaa...
Iya siy, benar. Aku mau review Pixy Lips Cream
Dan pasti familiar dengan nama PiXY dong. PIXY lip cream ini merupakan produk lokal yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk, Perusahaan PMA Indonesia-Jepang. Yang semua desain packaging produknya berkiblat pada trend-nya Tokyo. Selain itu produk-produk Pixy diproduksi dengan quality control yang terjaga sesuai dengan standar Mandom Group dengan teknologi terkini dari Jepang dan didukung sepenuhnya oleh Mandom Corp Japan. 

Sebelum aku review lip cream-nya, aku mau cerita dulu tentang Final Asian Beauty Trip yang diadakan Pixy ya.
Jadi, Sabtu tanggal 16 September lalu adalah Final Pixy Asian Beauty Trip. Asian Beauty Trip merupakan ajang pemilihan perempuan Indonesia muda, yang mampu merepresentasikan kecantikan wanita asia dari segi kepribadian dan pengetahuan seputar fashion, beauty dan Tokyo. 
Ajang ini sudah dimulai pada bulan Maret lalu dan pengumuman finalnya hari Sabtu 16 September itu.

Sebelum Penjurian, Mikha Tambayong (Brand Ambassador Pixy Cosmeotcs) mendapatkan surprise birthday

13 Finalis Pixy Asian Beauty Trip, dari berbagai daerah di Indonesia
Beberapa Finalis Sedang BerMakeUp
Didasari dengan fashion dan beauty yang kini sudah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat, serta Tokyo sebagai salah satu kiblat fashion dan beauty tersebut, ajang Pixy Asian Beauty Trip ini diadakan. Tahun 2017 merupakan tahun ketiga bagi Pixy mengadakan Pixy Asian Beauty Trip. Kali ini Pixy bekerjasama dengan grup KapanLagi Network (Dream.co.id).

Acara Grand Final Pixy Asian Beauty Trip diselenggarakan di XXI Lounge Plaza Senayan, Jakarta Selatan. Ada 13 finalis Pixy Asian beauty Trip yang akan merebutkan hadiah utama ke Tokyo. Dari 13 finalis, 3 diantaranya merupakan finalis dari ajang kompetisi offline Pixy Express Your Truly Asian Beauty. Ketiganya berasal dari kota Medan, Palembang dan Surabaya, yang ikut dalam tahap akhir dari proses penilaian dan akan merebut hadiah utama ke Tokyo.
Adapun juri Pixy Asian Beauty Trip 2017 adalah Ismoko Wijaya dari Dream.co.id, Wisnu Genu dari Fimela.com, Josy Rizka selaku General Manager Pixy Cosmetics, Magdalena Gunawan selaku Advisor Pixy Cosmetics dari Mandom Corp Japan, serta Mikha Tambayong selaku Brand Ambassador Pixy.

Dan berdasarkan pilihan juri Pemenang Pixy Asian Beauty Trip 2017 adalah :

  1. Irene Yenawan (18 tahun), asal Surabaya.
  2. Santi Ayu Arizki (21 tahun), asal Tangerang.
  3. Siti Hajar Riska (23 tahun), asal Bekasi.
Ketiganya dianggap mampu merepresentasikan kecantikan wanita muda Asia baik dari segi kepribadian, beauty, fashion, dan Tokyo. Ketiganya mendapatkan hadiah bingkisan produk Pixy Cosmetics senilai jutaan rupiah dan jalan-jalan ke Tokyo Jepang pada bulan Oktober nanti. Asyik ya.
3 Pemenang bersama Mr. Ota (PT. Mandom Indonesia)
Semua Finalis mendapatkan bingkisan dari Pixy Cosmetic

Pixy Lip Cream
Nah,  aku bahas dikit tentang lipstiknya ya... 
Jadi, setelah sukses meluncurkan 6 Lip Cream warna bold akhir tahun lalu, kali ini PIXY meluncurkan 6 warna terbaru dengan warna-warna Nude. 
Kemasannya Nude Collection sama plek dengan kemasan Bold collection, karena Pixy Lip Cream Nude Collection memang rangkaian lanjutan dari Bold Collection.

Kemasan luarnya didominasi dengan warna hitam dan sedikit warna shadenya di bagian bawah. Kemasan botolnya, hampir sama dengan kemasan luar yang atasnya didominasi hitam dan bagian bawah transparan sehingga terlihat langsung shade lip cream. Bagian tutupnya, berwarna pink fanta (fushia).
6 pilihan warna dari Pixy Lip Cream Nude Collection ini, yaitu Vintage Rose, Delicate Pink, Glam Coral, Sweet Choco, Mild Peach, Glaudy Orange. Lipstik-lipstik ini cocok banget buat dipakai sehari-hari, karena warnanya ngga mencolok. Warna-warna nude Pixy Lip cream malah terlihat alami dan lembut pada bibir. Semua pilihan warna-nya pun cocok untuk segala warna kulit.
Sudah beberapa hari ini aku pakai saat keluar jemput anakku les. Paling sering kupakai warna no.07. Vintage rose, karena warnanya lembut banget tetapi tetap kliatan segar.
Jadi, tektur Pixy Lip Cream ini lembut dan ringan dipakai. Ngga bikin kering bibir. Wanginya juga enak, soft.

Bagaimana dengan harganya? 
Harga Pixy Lip Cream cukup terjangkau kok. Ngga sampai 50 ribu rupiah! Murah meriah cantik kan. 

Mau tahu informasi lengkap tentang produk Pixy Cosmetics termasuk promo eventnya, bisa langsung meluncur ke sosia media-nya ya :

Instagram : https://www.instagram.com/pixycosmetics/
Facebook : https://www.facebook.com/PIXYIndonesiaOfficial
Twitter : https://twitter.com/pixyindonesia
Web : http://pixy.co.id/












20 komentar:

  1. Mupeng sama yang menang wkwkkwkwkw btw Lip Cream Nude nya menggoda iman...yang bold apalagi 😂😅😬

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku suka lip creamnya. Natural bgt nempelnya

      Hapus
  2. Wah itu pemenangnya ada yg pakai hijab yaa? Keren ya sekeren produk Pixy. Harganya juga terjangkau. Jd pengen coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengen coba ikutan asian beauty trip ya? Vote Dewi! Hihihi....

      Hapus
  3. Pixy ini adalah merek yang familyar di telinga sejak jaman aku SMP, sejak jaman komestik2 lain belum seramai sekarang
    Dulu siswa yang yang pakai.two way cake-nya adalah pasti dianggap keceee banget
    Trus aku pengen nyoba lipstik ituh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bsk kita ketemu yaa...bisa coba semuaaa 😄 😄

      Hapus
    2. Wkwk..bener-bener mak.Icul,aku pun jaman ABG lipstik.pertama Pixy

      Hapus
  4. Keren yaa yg menang masih muda2 semuaaa 😍

    BalasHapus
  5. Waaw, padahal aku penasaran lihat mb Dwina memaksi lipstiknya. Di wajahmu pasti jadi cetar ya warna nude

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nanti aku foto2 lagi...tp warna nude ga bikin cetar, mba. Lebih kalem.

      Hapus
  6. Mba winaa.. aku suka banget si pixy lip cream ini.. apalagi yang glam coral..

    hai-ariani.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku suka ya vintage rose delicate pink gaudy orange... Ah, semua aku suka 😄

      Hapus
  7. Kalo aku sukanya yg nomor 8 delicate pink hehee beda2 sih ya hasilnya di bibir tiap orang.. btw salam kenal mba Dwina :)

    BalasHapus
  8. Bagus semua ya mba warnanya.. dan terjangkau banget juga harganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bagus dan terjangkau... *kekepindompet

      Hapus
  9. Aku kebetulan punya warna2 itu juga, ganti2 sesuai mood pakainya soalnya suka semua :D

    BalasHapus
  10. Iyess ka, cocok banget untuk dipakai sehari-hari, ke kantor, ke kampus atau antar jemput anak sekolah :)

    BalasHapus
  11. banyak juga ya variant warnanya dan cantik-cantik pula hasilnya..

    BalasHapus
  12. warnanya lucu-lucuuuu ya mbaaa..aku baru ngeh kalau Pixy juga keluarkan lipstik yang seri iniii

    BalasHapus