kamunaku.com: Selamat Ulang Tahun KEB

Selamat Ulang Tahun KEB

Kamis, 15 Januari 2015
3 hari lagi, 18 Januari 2015 Kumpulan Emak Blogger akan merayakan ulang tahunnya yang ketiga. Bertema K3B Sauyunan, HUT-3 KEB akan diadakan di Bandung. Seperti apa perayaannya, aku siap nunggu ceritanya nih...
Aku bergabung di kumpulan ini dari 2 tahun yang lalu. Lewat kumpulan ini aku menerima banyak informasi.  informasi seputar parenting, travelling, kecantikan, juga tekhnologi...dan semuanya bermanfaat. Asyiknya lagi, para makminnya  baik-baik....(ada yang galak juga seeh..*dilemparsirihsetruk)
Semakin kesini bukan hanya informasi yang ku dapat, tapi juga job review...hihihi. Tulisan (berusaha) semakin baik, teman semakin banyak, dan juga dapet duit. Jadi semakin sayang sama KEB.

Salut buat para makmin KEB, perempuan-perempuan keren, tangguh, dan sabar. Yang pintar mengelola kumpulan ini tetap terasa kehangatannya.


Senang rasanya masih bisa bergabung di kumpulan ini. Aku tanpamu...serpihan rengginang...:)
Selamat Ulang Tahun KEB. Teruslah menginspiriasi dan tetaplah berbagi...

10 komentar:

  1. Hihiii...sirih setruk lumyan tuh, bisa buat ekstrak pembersih **** ;)

    BalasHapus
  2. Selamat ulang tahun buat KEB ^^

    BalasHapus
  3. Bagi rengginangnya, mak hihihi. Lekas sehat, ya :*

    BalasHapus
  4. met Milad KEB...sukses buat kita semua :)

    BalasHapus
  5. Waahhh asik Mak...udah dapet Job Review sekarang.Semoga ketularan ke saya...:)

    BalasHapus
  6. Hahahaa yg jutek2 mah udah bawaan lahir tapi semua emak KEB terbukti cakep2 hihihiii... Semoga makin disuka brand, ntar hasilnya kita hambur2kan di Bandung ya mak :)

    BalasHapus
  7. Mantap :D sekrang ultah yang ke 4 tahun nih :D hehe selamat ya KEB semoga semakin jaya dan cantik

    BalasHapus