kamunaku.com: GA Pertama dari Emak Bogor

GA Pertama dari Emak Bogor

Senin, 20 Oktober 2014
Semangat Seniiin...
Kata orang, hari Senin itu penentu bagi hari-hari berikutnya. Kalau kita bisa menikmati Senin dengan manis, kita akan semangat menjalani hari selanjutnya.

Kalau aku sepertinya sama saja deh setiap hari. Ga Senin, ga Selasa harus tetap manis menjalaninya. Tapi aku paling senang kalau sudah masuk ke hari Jumat. Karena esoknya, sabtu minggu bisa full seharian bersama anak-anak dan bapake. Mau apa dan kemana biasanya sudah dibayangkan dan direncanakan dari hari Jumat itu.

Tapi kadang aku suka kehabisan ide untuk menentukan tujuan tempat wiken . Ke mall...ah bosen, ke tempat wisata...pasti penuh, kulineran...anak-anak ga mau kalau tempatnya kurang asyik. Mentok-mentok ya di rumah aja, atau nonton film bareng.  
Nah, kalau teman-teman wiken itu biasanya kemana aja. Share ya...Tempat paling sering teman kunjungi saat wiken. Buat sharing yang oke, aku siapin sepasang boots cewek (ukuran 38), hijab kece, dan tupperware bagus.

Syaratnya guampang deh
1. Share di blog teman-teman berupa foto tempat paling sering dikunjungi saat wiken dan keterangannya (ga boleh lebih dari 500 kata)
2. Tulis link tulisan teman-teman di kolom komentar, lalu mention aku -@dwinayusuf)- di twitter (follow dulu yauw). Tambahin hastag #KuisEmakBogor
3. Follow www.kamunaku.com
4. Hhmm...apalagi ya? Udah deh.

Oiya, postingan ditunggu sampai tanggal 18 November ya. Masih lama kan...
Ditunggu ya ceritanyaaa....


  • Hadiah I, Boots cewek ukuran 38. warna hitam

  • Hadiah II, Hijab Instan 
  • Hadiah III, Tupperware Tempat bekal sekolah anak cowok


64 komentar:

  1. Waduuh sudah sering nulis ttg tempat itu, Mak .... cari ide dulu ya :)

    BalasHapus
  2. Duh, pas wiken itu paling sering di rumah' e :D

    BalasHapus
  3. waaaawww... aku mupeng sepatu bootnyaaa....
    maaau...

    BalasHapus
  4. Mak, aku bingung gimana follow blognya :(

    BalasHapus
  5. Mak dwina, bisikin dong beli boot yg nyaman dimana dan merk apa?

    BalasHapus
  6. Sepatunya pingin tapi nomornya kekecilan. Uk 40 deh mak... (*apa sih?)

    BalasHapus
  7. mauu boots nya aahh mamak wi mau #eehhh

    BalasHapus
  8. pengen bootsnya doank bisa ga mak? bukekekeke

    BalasHapus
  9. lha padahal saya jarang jalan-jalan kalau wiken, tapi mau banget bootnya mbak *hedew

    BalasHapus
  10. bootnya kerennn,,mupeng deh jadinya,,

    BalasHapus
  11. Makkk,,aku ikutan ya,,,daftar langsung disini ya,,,
    Nama : Dwi Puspita
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2014/10/tempat-paling-oke-buat-dikunjungi-saat.html
    Judul : Tempat paling oke buat dikunjungi saat weekend

    Makasih ya Mak,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya, mak...sudah ku catat :)

      Hapus
  12. bagus banget bootnya..
    tapi kakiku ukuran 40 :p

    BalasHapus
  13. Maaak, saya kalo liburan sukanya diem di kamar sama kasur. kalo gitu gimana mak? hihihi

    BalasHapus
  14. Demi Booth keceh itu... Bismillah, ikutan yaaak
    http://www.ayankmira.com/2014/10/saat-weekend-tiba.html

    BalasHapus
  15. Mau ngikut jejak Makpon, tungguin ya maak.. Boot oh Boot.. Kira2 pantaskah aku memilikimu? Haha..

    BalasHapus
  16. Ikutan...
    ini... setor yaaa:
    nama: argalitha
    judul: Wisata Keliling Desa
    url: http://www.argalitha.pw/2014/11/wisata-keliling-desa.html

    salam manis,
    @argalitha

    BalasHapus
  17. Ikutan ya, mak

    nama; Leyla Imtichabah
    judul: Weekend di SKI Tajur, Bogor
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2014/11/weekend-di-ski-tajur-bogor.html
    Twitter: @LeylaHana

    Makasih mak :-)

    BalasHapus
  18. Mak Dwina, ikutan dong...

    Nama : Inna Riana
    Judul : Ciapus, Tempat Peristirahatan yang Sejuk di Kaki Gunung Salak
    URL: http://www.emakriweuh.com/2014/11/ciapus-tempat-peristirahatan-yang-sejuk.html
    Twitter: @EmakRiweuh

    Terima kasih ^_^

    BalasHapus
  19. pagiii mak, mau ikutan GA nya yak ini linknya:

    Nama: Evrina Budiastuti

    Judul: Weekend Murah Bersama Keluarga

    URL: http://evrinasp.com/2014/11/15/weekend-murah-bersama-keluarga/

    Twitter: @ev_RIna

    Makasih yaaa

    BalasHapus
  20. 18 November??? besok dooong??? *ngebut bikin

    BalasHapus
  21. Mama Uwi Cantik ikutan yaa

    Nama : Fadlun Arifin

    Judul : Air Sahabat Aku Looh

    url : http://www.ibufadlun.com/2014/11/air-sahabat-aku-lohh.html

    Twitter : @ibufadlun

    BalasHapus
  22. uwi.., ikutan daftar GA-mu ya..
    nama: entik
    judul: maen ke kebun salak
    url: http://entik.blogspot.com/2014/11/maen-ke-kebun-salak.html
    twitter: @DikEntik

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Saya daftar, Mak

    Nama: Myra Anastasia
    Judul: Jalan-Jalan KeNai Di Kota Tua
    URL: http://jalanjalankenai.blogspot.com/2014/11/jalan-jalan-kenai-di-kota-tua.html
    Twitter: @ke2nai

    BalasHapus
  25. waduuh... kok saya telat info begini ya hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp, mak. nanti saya bikin lagi...:)

      Hapus
  26. Saya ikutan Ya Mak cantik...ini link nya...*Sambil ngos-ngosan! :)
    http://mutiaohorella.blogspot.com/2014/11/hati-berbunga-di-taman-bunga.html
    Terimakasih atas kesempatannya :)

    BalasHapus
  27. Mak ...di betulkan lagi yaa...

    Nama : Mutia Ohorella
    Judul : Hati Berbunga Di Taman Bunga
    URL : http://mutiaohorella.blogspot.com/2014/11/hati-berbunga-di-taman-bunga.html

    BalasHapus
  28. Mak, ikutan GAnya ya

    Nama : Kartika Kusumastuti
    Judul : Yosami Koen, Paket Lengkap Buat Weekend Keluarga
    URL : http://catatanmamanisa.wordpress.com/2014/11/18/yosami-koen-paket-lengkap-buat-weekend-keluarga/
    Twitter : Kartika2606

    BalasHapus
  29. Nama : Sumarti saelan (Icoel)
    Judul : Menebar Virus Pejuang Sehat
    Url : http://www.sumartisaelan.com/2014/11/menebar-virus-pejuangsehat.html
    Twitter : @SumartiSaelan

    BalasHapus
  30. Ikutan ya ^_^

    Nama : Fitri Rosdiani
    Judul : Nikmati Liburan Gak Harus Mahal
    url : http://rayafr.blogspot.com/2014/11/nikmati-liburan-gak-harus-mahal.html

    BalasHapus
  31. Mak Dwina,,,pengumuman pemenangnya sudahkah untuk GA ini?

    BalasHapus