kamunaku.com: Kenangan : Event Blogger Pertama

Kenangan : Event Blogger Pertama

Senin, 27 Oktober 2014

Foto ini merupakan kenangan event blogger pertamaku dengan teman-teman blogger. Acara Blogger Bicara Komunitas. Dengan modal cuek, SKSD, datang sendirian dari Bogor. Padahal tidak ada satu wajah pun yang aku kenal di acara itu. Tapi di tengah jalannya acara, ketemu juga Fadlun dan Echa, dua teman yang ku kenal sebelum bergabung di kamunitas blogger. Mereka berdua akhirnya memperkenalkan aku dengan yang lain. Di sini pertama kalinya aku kenal mba Asri fransisca, Hanie, Ali, dan yang lain. Friendly semua. Dan pas games kelompok (baru) ku itu menjadi pemenangnya.
Senang bisa berkenalan dengan mereka. Followers pun bertambah....*eeaaa....

Selamat #HariBlogger buat teman-teman Blogger.....

13 komentar:

  1. Oooo... jadi dari dulu itu Teh Dwina sudah modis, langsing dan cantik... :)
    Event offline pertama langsung dapat hadiah ya Teh.. seneng pake banged itu... :)

    BalasHapus
  2. Kesan pertama lihat Dwina, ini emak cantik dan modis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa aja, teh Ani. Langsung gede nih kepalaku :D

      Hapus
  3. hahahah..ngakak baca komen mak riski..

    ember emak ini emang cuantex, modis, buuts manaa?

    met hari blogger ya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. emak Nchie juga cantik pake bingiittss...:)

      Hapus
  4. Uhhuuuuii, ngeblog memang menyenangkan ya mak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener, mak. Tambah teman, tambah ilmu, tambah sodara...:)

      Hapus
  5. Ngeblog memang asyik dan mengasyikkan
    Nambah sahabat, menguatkan tali silaturahmi dan juga bisa menjadi ladang rezeki
    Kemajuan teknologi menjadikan hidup semakin mudah ya Jeng
    Terima kasih artikelnya yang bermanfaat
    Jangan lupa ikut kontesku ya
    Salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  6. mak Dwina di bogor tho? di daerah mana mak? sy di bojonggede hehe #eh siapa pula yg nanya hehe

    BalasHapus
  7. hore kita etemu lagi ya setelah hampir lost selama 2thn

    BalasHapus
  8. seruuuu pisan memang kalau kopdaaar....aku kopdar pertama kapaaan yaaa :)

    BalasHapus
  9. mak Dwina emang top markotop,,,langsing banget deh mak,,,cantiknya,,

    BalasHapus