kamunaku.com: Oktober 2015

[Photo] Silly Sally for HijUp on di JFW 2016

Jumat, 30 Oktober 2015
Hari Jumat ini merupakan hari terakhir Jakarta Fashion Week 2016. Di hari terakhirnya alhamdulillah aku bisa menyaksikan fashion show koleksi dari HijUp.com. Trend yang ditampilkan HijUp.com adalah desain tumpuk pola serta lipatan yang unik. Tema yang dipilih HijUp dalam JFW2016 adalah Simulacrum ini adalah off white dan blue hydrangea. Ada 14 designer yang berkolaborasi dalam Simulacrum ini. Yaitu Anemone by Hanni Hananto, Elmeira, Indij, Kami Idea, Lustig, Flaminggo, Harika, Nadjani, Novalia, SAÉ, Silly Sally, Shafa, Syafina, Una Style.

Ngga cuma desain baju yang bikin aku naksir, tapi juga sepatu yang dipakai model  JFW 2016 bikin mupeng. Jadi pada pegelaran JFW 2016 ini, HijUp.com menampilkan koleksi sepatu salah satunya adalah Silly Sally.
Udah tau dong Silly Sally? Niy, kalau belum aku kasih tau...Silly Sally  merupakan brand sepatu asal Bandung yang berdiri pada bulan September 2013. Konsep sepatu Silly Sally yang bold, unique, dan up-to-date, hadir menjawab kebutuhan perempuan masa kini akan sepatu yang stylish.
Katanya nama Silly Sally diambil dari nama pena pemiliknya, yakni Kulniya Sally. Kata “Silly” sendiri berarti liar, konyol, agak nyeleneh. Sepertinya ini benar kalau liat desain sepatunya yang sangat berbeda dari desain sepatu kebanyakan.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ciri khas dari brand Silly Sally dapat dilihat dari keseluruhan desain produknya yang berani terutama cutting solnya yang unik. Pilihan sepatunya mulai dari flat shoes, high heels, wedges, platform, hingga sepatu dengan desain seperti bakiak. Warna-warna sepatu yang dipilih oleh Silly Sally dalam setiap koleksinya pun cenderung netral seperti hitam, putih, cokelat, dan silver. Warna-warna tersebut mudah untuk dipadu padankan dengan berbagai outfit dalam setiap kesempatan.
Untuk lebih lengkap koleksi Silly Sally bisa dilihat di Instagram @the_sillysally, Fanpage Fb : Silly Sally Shoes , dan Website : www.thesillysally.com


[Photo] OOTD : White & Jeans

Jumat, 09 Oktober 2015

Have friends who has the same hobbies was fun.
 Love to eat and narcissist. Who said narcissistic is not a hobby? Because not everyone loves narcis. 
And last month we agreed to wear jeans-white.
  (location : Aurora Mansion Sentul City)