kamunaku.com: BootsLovers

BootsLovers

Rabu, 14 Mei 2014
Hai...hai...pecinta saya! hihihi...
Hai...hai...pecinta mode! *tuh diralat :p

Aku bikin tulisan kecil tentang fashion nih.
Bulan Mei ini kayaknya hari libur kejepitnya banyak ya. Nah, besok libur kan. Liburnya sih cuma sehari, tapi tempat tujuan "liburan sehari" itu sudah beberapa hari yang lalu dibayangkan. Iya ngga sih?  

Tadi pagi aku ditanya suami lewat pesan pendeknya, "Besok kita mau pergi kemana, Ma?" hehehe...
Kalau bepergian kemana-mana, biasanya kaum perempuan-lah yang paling lama dandannya, belum lagi acara pilah-pilih bajunya, tasnya, sepatunya.

Nah, bicara sepatu...ceritanya tadi siang sambil cari-cari model boots, terlintas tiba-tiba pengin ngintip gaya beberapa teman pecinta boots. *kepo...kepo...
Fashion dengan sepatu boots itu sudah ada sejak jaman dulu. Tetapi siapa yang sangka kalau sepatu yang memiliki sole di sekelilingnya ini menjadi hot sekarang. Macamnya cantik-cantik buat kaum perempuan. Ada yang berbentuk heels atau wedges, bukan cuma flat saja. 
Warnanya juga macam-macam, such as blue, dark green, red, and white. Pastinya sepatu boots sekarang sudah menjadi item menarik buat perempuan. Dan mau pake boots ngga musti pas going abroad aja kok.

Ini dia hasil kepoan ku. Aku suka banget lihat gaya teman-temanku ini saat ber boots. Siapa aja yaa...:)

1. Lihat gayanya duo Srikandi Blogger ini, Mak Nchie hanie, dan mak Meti Mediya, asyik kan! 
Mereka selalu berkesan santai kalau berboots. Memang sebenernya tidak usah pusing kalau mengenakan boots, mau dipasangkan sama apa aja, pakai simple t-shirt dan celana jeans juga sudah oke.
Sumber: FB Nchie Hanie dan Meti Mediya
2. Mau mencoba gaya temanku Inggi? Dare herself to wear a mini..mini....:) 

3. Atau gaya "Yang penting PD"-nya temanku Hesty.
Sumber: Instagram Hesty
3. Gaya MakPon Mira Sahid ini juga stylish banget. Menunjukkan yang berhijab juga bisa tampil modis. Contoh deh.
sumber: instagram Mira Sahid
Nah, sebenernya mau menambahkan aksesoris yg mendukung penampilan, juga boleh. Misal : boater, leather bracelet dan aviator. Tapi belum nemu yang tampil rame gitu. Juga belum nemu yang tampil dengan boots bermotif. Kalau shoes bermotif akan cocok jika dipasangkan dengan apa ya? Tetapi kalau boots polos mau pakai apa aja juga oke. 

Sebenarnya sih tips utama bergaya dengan boots, cuma satu, yaitu pilih boots yang pas kaki dan nyaman, biar bisa jalan berjam-jam dengan nyaman juga dong. Oiya, satu lagi tipsnya, Pede aja!

Sekian hasil kepoannya...dan selamat berboots ria.


10 komentar:

  1. Ya ampuuun Panteess td BBM....aah pokonya boots lovers bangeet deh mak..nyamaan

    BalasHapus
  2. aarggghh...hayuu atuh kita poto bareng pake buts lagiih....
    tapi ga ada acara ketinggalan poto2 eeaa mak :p

    kapan ya kumpul2 kopdar maks

    BalasHapus
  3. Fotoku kok enggak ada ? Tunggu tanggal mainnya..he.,hee

    BalasHapus
  4. blum pernah pake boots... tp perlu dicoba nih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo coba, mak...pasti ketagihan *oposih :D

      Hapus
  5. Pengen bgt punya boots tapi nyari2 tidak ada yg tanpa heal... yang lepek tidak ada ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak, maak. Aku kan jual boots...*gelarlapakdeh :D

      Hapus
  6. Aku pake boots cuma pas lagi nyanyi doang, Mak. Sekali doang... Hihihi...

    BalasHapus