kamunaku.com: Kopdar KEB Bogor, 22 Desember

Kopdar KEB Bogor, 22 Desember

Senin, 23 Desember 2013
Banyak wajah emak-emak yang asing buat saya di kopdar KEB Bogor kemarin. Lalu timbul ide saya untuk mengambil foto satu persatu emak2 yang hadir. Tetapi karena saya kedinginan dan kelaparan (dingin bikin lapar ya, mak) tidak semua emak berhasil saya "jepret", maaf ya emak yang ngga kebagian.
Ini dia merekaaaa....

FB: Ranii Saputra
@khiranii
Http://Raniisaputra.blogspot.com
FB: Napitupulu Rodame
@deim_21
Http://rodamemn.wordpress.com
FB : Anita Handayani Depok
@anitaahandayani
Http://anitanet.staff.ipb.ac.id
Http://anita-handayani.blogspot.com
FB: Mia fauzia
@mcfauziah
Http://kacamatamia.blogspot.com
FB: Dyah Pitaloka
@pitalokalove
http://azrakulove.blogspot.com

FB:  Anis

FB: Riana Wulandari
@EmakRiweuh
Http://emakriweuh.blogspot.com
Sofia
@fhy_shofy
Http://sofia-zhanzabila.blogspot.com
FB:  Dessy Yusnita
@nita_noty
Http://dessycherryponie.blogspot.com
Melly Feyadin
@melfeyadin
Http://margeraye.blogdetik.com
FB: Cucuthnya Echa
@catatansicucuth
Http://catatansicucuth.blogspot.com
Fb: Ia Alginat
@iaAlginat
Http://iaalginat.blogspot.com
Winny Widyawaty
@Win_nyy
Http://Zaffara.wordpress.com
FB: Fadlun Arifin
@f4qihku
Http://blogfarissa.blogspot.com
Dan ini dia bintang tamunya, makmin2 keceh...



















MakPon ngga sempet di foto krn sibuk ngitung ongkos pulang :)



Sampai ketemu lagi di kopdar-kopdar beriktnya ya, mak....

27 komentar:

  1. Aiiiih cakep2 potonyah maaak ^^ tengkyu mak Dwina ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga udah bertemu dan mengunjungiku, mak Mia...:)

      Hapus
  2. Hayah... giliran eke, fotonya kaya bandar daging itung untung wkwkwkw. Thanks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe...maapkeun daku ya, mak. Besok ta foto cantik deh...*eh,jadi rahasia cantik krn daging untung mulu yak? :))

      Hapus
  3. Hahaha, asli ngakak liat fotonya Mak Mira..dapet berapa duit Maaak?

    BalasHapus
  4. Waah asyiik..diabsen semua. Makasih Mak Dwina ^_^
    Hihi..seriusnya Makpon berhitung :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga, mak Inna ...udah bertemu dan berkunjung :*

      Hapus
  5. Terimakasih Mak Dwina, aku kelihatan cantik hehehe.... Izin copas ya buat nyempurnain data kopdar di blog ku. Ralat:blog utamaku adalah yg alamatnya http://anitanet.staff.ipb.ac.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di edit ya, mak Anita. Sampai bertemu lagi...:)

      Hapus
  6. Asiik yg paling ataaas fotoonya :D

    makasih yaa mak Dwina, izin save foto-fotonya yaaa ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih juga, Rani cantiikk...:*

      Hapus
  7. makasih ya mak cantik, izin minta fotonya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, makasih juga, mbak Winny :*

      Hapus
  8. jiiaah komennya yang kemaren ga masuk ya... :p senang ketemu lagi sama dirimu mak dwina, thank u foto2nya

    BalasHapus
  9. hahahaha...kejengkang beneran liat foto2 ini, terutama makpon :v :v :v

    BalasHapus
  10. iihhh seru banget sih. Sayang aku gak bisa ikutan acara ini krn bentrok sama cara lain. Hiks

    BalasHapus
  11. aku gak jadi dateng gara-gara hujaaaaaaaaan aaaaaaaaaaa
    T____________________T

    BalasHapus
  12. Aaaaak aku terharu banget lihat2 foto2nya. Idenya keren banget nih mak, difoto satu2 *hug

    BalasHapus
  13. aaaak...iriiii pake banget... kapan yah ada kopdar di surabaya :(

    BalasHapus
  14. Ya ampun, udah keren2 foto sendiri2, fotonya mira bikin ngakak wkwkwk..

    Top idenya, Mak :D

    BalasHapus
  15. postingannya sederhana banget, tapi asli keren, nih. Dan ujungnya bikin ngakak hahaha

    BalasHapus