kamunaku.com: September 2012

Ombre

Minggu, 02 September 2012
Yup, ombre memang sedang menjadi trend. Ombre atau gradasi warna ini bisa kita temui pada pakaian, aksesoris, bahkan sudah menjadi trend pada rambut dan nail art.
Pssstt...ngga sulit kok untuk memadupadankan ombre, yang bakal memberikan kesan unik dan outstanding! Cekidot!!


  • Ombre pada pakaian. Jenisnya banyak banget dan seru-seru. Ombre pada pakaian mulai dari atasan (seperti t-shirt, coat, sweater dan blazer). Lalu ada ombre untuk bawahan seperti celana dan rok, dan juga ombre dress. Cara memadupadankan pakaian ombre ngga terlalu sulit kok. Karena warna ombre sudah menarik perhatian, jadi lebih baik gunakan aksesoris dengan warna senada pada pakaian. Begitu juga bila mengenakan ombre from head to toe, gunakan warna senada agar tidak terkesan ramai ya.

  • Ombre pada aksesoris. Nah kalo ombre pada aksesoris berfungsi untuk melengkapi penampilan kita yang plain. Kalau kurang berani memakai ombre pada pakaian, bisa mengaplikasikan ombre pada aksesoris loh. Selain itu ombre pada aksesoris banyak banget pilihannya, dari clutch, sepatu, bahkan nail art.




  • Ombre hair. Kalau berani tampil beda, mengombre rambut bisa membuat terlihat outstanding loh. Tapi kalau kurang berani memakai warna terang, gunakan warna yang hampir senada dengan rambut, seperti warna coklat. Tetapi supaya lebih enak, konsultasikan warna yang paling cocok pada hair stylish langganan.
Selamat Mencoba !!

Sweatpants

Sweatpants bukan cuma buat jogging atau ngegym. Buat jalan juga bisa loh.
Ternyata sweatpants ngga hanya bisa dipakai setiap weekend untuk jogging atau ke gym. Dan sweatpants tidak bisa dipakai bersama running shoes aja.
Kita dapat membuatnya lebih casual jika dipadukan dengan fashion stuff yang lain.

Coba pakai atasan yang tidak biasa, atasan yang edgy, biar penampilan tidak terlihat sangat biasa.

Mix your top (t-shirt or tank top) with blazer, leather jacket, denim jacket, or a vest !

Rolled up your sweatpants.
Wear a cropped tee or tank top. Karena sedang in tahun ini. Wear your sweatpants on your waist, if you dont want to show off your belly

Wear a belt over the sweatpants to make you look more casual.

Mix your sweatpants with your fancy shoes. Sepatu yang unik akan menghilangkan kesan biasa dari sweatpants tersebut.

Jangan terlalu banyak memakai aksesoris karena bahan sweatpants sudah terlihat berat.