kamunaku.com: Merdeka!!

Merdeka!!

Kamis, 03 Juni 2010
..."Keputusan menikah adalah keputusan yang -menurut aku- merdeka.
Karena, orang-orang yang berani memutuskan menikah adalah orang-orang yang tidak melihat pernikahan sebagai sebuah ikatan.

Melainkan kemerdekaan, merdeka memutuskan kemana arah perkembangan diri. Seorang teman bilang, seharusnya menikah itu membuat seseorang semakin kaya, dunianya semakin luas. Karena dua manusia, dengan dunianya masing-masing bergabung dan membangun dunia baru. Dan dua manusia itu merdeka menentukan hidup mereka"...



hihihi....sebenarnya itu not my note, bukan karanganku. Aku cuma copas dari sebuah majalah. Suka aja ama tulisannya.



Sebenernya lagi bongkar isi lemari buku, memindahkannya satu-satu ke dalam kardus...bukan mau di buang tapi karena mau pindah ke rumah kontrakan...ceritanya rumah lagi mau di renovasi...halah, kok malah cerita rumah sih.

Ya itu, lagi bongkar-bongkar terus nemu tulisan ini di sebuah majalah.



Sebenernya juga lagi mau mengucapkan a happy wedding buat temen kuliahku Mira, yang bulan ini akan menikah (a, sorry ya gw ga bisa hadir....huaaahhhh...tgl nya bertepatan ama perayaan ultah anak gw...). Kalau acaranya di Jakarta, gw pasti hadir deh, a.



Selamat menempuh hidup baru ya. Semoga langgeng...dan teteup...hepi! ever after!



Selamat menikmati kemerdekaan, teman.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar