kamunaku.com: Di ulang tahun ku

Di ulang tahun ku

Sabtu, 03 April 2010
Kemarin sepulang dari pergi, seorang teman lamaku mengirim sms.



"Wii, lu boleh boongin fb, tapi gw tetep inget tanggal 4 april".



Aku tersenyum membacanya. Sms kedua terkirim lagi.



"Wii, tolong tuh Fb lu benerin dulu.Gw mau nulis ucapan ultah jadi susah".



Hahaha....Seorang teman lama yang (kayaknya) tak pernah lupa dengan hari ulang tahunku.



Bagiku ulang tahun selalu istimewa.

Terlebih lagi akan selalu ada kado dari suamiku dan anak-anak....(hihihi...kado,bo, yang diharepin)...Setiap tahun aku akan selalu merencanakan apa yang akan ku lakukan pada hari itu dan akan menghabiskan waktu bersama mereka.



Tapi tahun ini, aku menambah keistimewaan itu.

Jauh-jauh hari aku merencanakan sesuatu yang berbeda, yang lebih berharga dan jauh lebih bermakna. Setidaknya berharga dan bermakna buat ku.



Di awali dengan mencari data apa atau siapa yang akan dituju. Bla...bla...bla...Dan kemudian pilihan jatuh pada Rumah Singgah di daerah Jakarta Utara(makasih ya, Ay).

Ya, aku ingin memberikan sedikit kesenangan ku pada mereka. Tak ada kado, kue, apalagi tiup lilin party. Hanya doa dari mereka. Mudah-mudahan menjadi berkah. Amin.



Hari ini adalah ulang tahunku. Tanggal 4 April.



Aku, yang setiap tahun, di ultahnya selalu ingin mentraktir teman-teman nongkrong ku berganti mentraktir adik-adik yang maybe not as perfect n smooth as u'r life, prend.

Mereka lebih membutuhkan...(ih, klasik banget deh).



..........



Alhamdulillahi robbil alamiin....



Ya Allah, terimalah rasa syukur ku.

syukur tiada terkira atas rahmat yang melimpah kepadaku,

Atas nikmat yang tak terhingga, yang untuk sekedar menghitungnya pun aku tak akan pernah sanggup.

KAU berikan aku seorang suami yang sangat mencintaiku (pengakuannya sih begitu...Awas aja kalo ga).

KAU ciptakan dia sebagai partner hidup, sahabat setia dan teman diskusi buatku.



Ya Allah, rasa syukur teramat sangat dariku, atas kiriman teristimewaMU, Sava dan Gibra.

KAU ciptakan mereka sebagai pewarna dan peng-indah hidupku sehingga hidupku jadi bermakna.



Ya Allah, hari ini ku bersujud padaMu.

KAU berikan aku semua kenikmatan hidup sampai di usia ini, tepatnya 32 tahun terlewati untukku.

Jadikanlah aku orang yang senantiasa bersyukur terhadap setiap rezeki dan anugrah yang Engkau berikan.



Amiin.



.......



Dear teman, dari tadi pagi, ga berhenti ucapan selamat dan doa untukku, yg lewat wall di fb, inbox ataupun sms.....so flattered....so thanksfull....big hug....

Sayang yah potongan kue nya ga cukup buat kalian semua.......



Say thanks juga buat :



1. Mama...yang, so pasti, udah melahirkan aku.

2. Mas Yusuf...thanks ya kadonya. Aku suka banget, tau!

3. Kak Sava dan Gibe....buat ciumannya disetiap pagi.

4. Mas Eko dan Bunda Eyen (plus Reno)...yang jauh-jauh dateng dari Jepang dan bawain nasi kuning khas Jepang-nya...(ngarepin i-phone juga nie...big grin... )

5. Temen-temen Komo-ers...yang jarang bertemu tapi terasa dekat.

6. Teman-teman SukDam...yang selalu menceriakan.

7. Teman-teman games FV dan SC...yang selalu memberikan hadiah-hadiah

8. Teman-teman milis, BGest, Chicers serta teman lain yang baru kenal di fb....terima kasih atas jalinan pertemanannya.
















Tidak ada komentar:

Posting Komentar