kamunaku.com: GUE GA PUNYA HAPE !!!

GUE GA PUNYA HAPE !!!

Rabu, 10 Maret 2010
Hape, henpon, te-ge (telepon tenggam maksudnya...bukan tante girang...) dllajr -sebutanku untuk kalimat "dan lail-lain".
Aku akui, aku memang agak2 gaptek ya dengan barang satu ini. Aneh ?? Ya, begitu deh aku.


Dimana semua orang,....hare gene...., pasti b'hape.
Dari tukang bakso, tukang sayur, satpam, pembokat, sampai pernah aku liat ada pengemis lg asik ngobrol pake hp-nya. Hebat!!!
Kayaknya sekarang hp bukan lagi barang tersier tp sudah jd kebutuhan primer.


Gimana ya dengan aku? Punya hp satu aja....ga pernah di aktif-in. Kalo pun aktif, pasti dalam kondisi "silent". Udah beberapa kali....beratus kali, kali ya....temen2ku marah2 karena sms mereka lama banget ku bales atau karena telepon ga ku angkat2. hihihi....maap, pren.


Dulu semasa hamil anak keduaku, aku coba untuk ga b'hp. 1 minggu berlanjut ke 1 bulan....lanjut lagi 2 bulan...sampai 3 bulan lebih. Mungkin berawal dari situ kali ya. Terasa lebih tenang aja....bleh.
Tambah lagi 3 hp ku yang terdahulu rusak tanpa sengaja. Ada yang terkena petir - lagi di charge hujan turun disetai petir (...lebay...); ada lagi yang karena sok tau-nya aku, dicharge dengan bukan charger nya; dan yang satu lagi...biasalah...dibanting anakku.


Ya, begitulah hubunganku dengan hape.
Biar deh....aku ya aku.....yg gaptek hp....apalagi bb.......emang gw pikiriiin.....
Tapi mungkin beda kasus kalo aku punya I-phone !!!!!.....hahaha....






ditulis oktober 2009

Tidak ada komentar:

Posting Komentar